Житие мое

11:02 

Ронен
Хатуль йадан
Ей понадобилась простенькая, но двухсимочная звонилка, такая, чтобы, если что - не жалко. А у нас двойные, если что, редкость, как-то нашим чужды идеи многосимочных телефонов. В общем, поискал, нашел, но в нашем филиале только серые, а девочке-то нужен в золоте..!)) Сейчас с утра метались в другой конец города.

А там продавец предложил следующую модель с копеечной доплатой. И экран больше, и разрешение выше, и что там еще. Мы слушаем, киваем, убедил, чего бы не взять. Но - завершает монолог продавец - они есть только черные! Все, это была эпическая ошибка продавана, возмущенный фырк и негодующий взгляд были ему ответом))

Короче, шуба чернобурки и рабочий мобильник done, теперь соболь и айфон..!)

изображение

URL
Комментарии
2018-10-25 в 12:35 

pani Volha
Vari et mutabile semper femina
Ронен, ооо, "цветовая дифференциация" у продавцов регулярно хромает..))

Помнится, в свое время искала себе замену окончательно устаревшей морально первой мобилке (Siemens A52). Запал в душу Соньковский W200i Walkman. ну да, я - меломан, а тут мобилко, с плеером совмещенное - мячта жеж! - ЕВГ
В отличие от твоей дамы сердца, у меня как раз страсть к "мужскому" дизайну. Данная моделька была штатно в бело-орнажевой и черно-серебристой окрасках. Излазили с матушкой все близлежащие салоны, черненькие везде кончились. В одном салоне продавец выдал фееричное : "Ну у нас эта модель есть еще розовая. Как раз для вас, девушка, подойдет!" и показывает мне телефончик цвета бешеной фуксии.

возмущенный фырк и негодующий взгляд были ему ответом)), потому что в виду осени и промозглой погоды, ходила я тогда примерно так:


2018-10-25 в 13:55 

Ронен
Хатуль йадан
pani Volha, да-да-да, розовый плеер к этому образу - самое то..!))

URL
2018-10-25 в 14:00 

pani Volha
Vari et mutabile semper femina
Ронен, йап)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная