Житие мое

02:00 

Самая большая глупость в постели.

Ронен
Хатуль йадан
Гулял когда-то в народе анекдот (который я в сети и не нахожу) - про Ивана-дурака или еще кого-то подобного. Мол, в свою первую брачную ночь он не знает, что делать. Супруга подсказывает: "Возбуди меня" "Это как?" "Ну, ртом, пальцами...". Незадачливый новобрачный приставляет руки к ушам, растопыривает пальцы и делает языком: "Бе-бе-бе-бе...!". Да, как видите, этот анекдот нужно рассказывать, показывая, наверное, потому его в сети и не найти. Так вот...
Все тот же интернат, шестнадцать-семнадцать лет. Валяюсь в нашей комнате на троих с книжкой, соседи где-то лазят. Решительно врывается одна из самых красивых девочек группы. Закрывает за собой дверь на ключ. Я недоуменно встаю ей навстречу. Она снимает с себя футболку, открывая пышную, приподнятую лифчиком грудь, ложится на мою кровать, и повелительным тоном воспроизводит реплику из анекдота... Короче, ошалевший прыщавый задрот не придумал ничего лучше, чем повторить действия дурака. Ну нервы, шок, неожиданность, "это все не взаправду"...!) В общем, она, гневно фыркая, выскакивает из комнаты, а я остаюсь сидеть с глазами в пять копеек "что это было???". Потом еще, помню, вышел в состоянии грогги вслед за ней на улицу, в вечернюю прохладу... Эх.. было бы, хотя бы, что вспомнить..!!!))

Все персонажи и события являются вымышленными, любые совпадения с реально живущими людьми, местами или обстоятельствами случайны, конечно-конечно..!!))

@темы: вспоминашки

URL
Комментарии
2018-09-12 в 02:52 

IcePhoenix
Помогите избавиться от комплексов… - А у вас какие? - Зенитно-ракетные...(с)
у меня в школе нечто похожее было. А я еще девственником был!!!!!
Ох как я себя чморил потом... :lol:

2018-09-12 в 03:06 

Ронен
Хатуль йадан
IcePhoenix, да и не говори))

URL
2018-09-12 в 03:14 

IcePhoenix
Помогите избавиться от комплексов… - А у вас какие? - Зенитно-ракетные...(с)
Ронен, а ты не помнишь случайно, я писал об этом? Про Наташу и как квартирой ошибся?

2018-09-12 в 09:04 

Ронен
Хатуль йадан
IcePhoenix, нет вроде.

URL
2018-09-12 в 09:56 

IcePhoenix
Помогите избавиться от комплексов… - А у вас какие? - Зенитно-ракетные...(с)
Ронен, исправил!)))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная