Житие мое

17:57 

Ронен
Хатуль йадан
"Только очень наивные девушки уверены, что «близость» можно допустить лишь после шестнадцатого свидания. Иначе этот «негодяй» сразу возьмет свое и сбежит. Никуда он не сбежит. Мужчину привязывает не какая-то дурацкая загадочность и недоступность, придуманная вшивыми менестрелями в Средние века. Мужчину крепче всего привязывает именно сексуальная зависимость. Которую и следует называть любовью. Ну хорошо, важнейшей составляющей любви, генеральной линией."
Текст о преимуществах секса на первом свидании. Пять лет назад мы с девушкой договорились встретиться "чисто на потрахаться". И, вы знаете, так поперло...!)

URL
Комментарии
2018-09-10 в 18:37 

IcePhoenix
Помогите избавиться от комплексов… - А у вас какие? - Зенитно-ракетные...(с)
Затянувшееся первое свидание! :five:

Лично я вообще никогда не разделял эти игры в загадочность, "должен быть в женщине какой-то секрет, который мужчина будет разгадывать до конца жизни" и т.д.

2018-09-10 в 18:39 

Самоцветная Панна
I am a modern girl with a vintage heart ©
Текст о преимуществах секса на первом свидании.
:facepalm: Блин, ну вот сколько можно всяким гуру навязывать модели поведения? Бесят, поганцы. То эти странные дамы с мудроженственностью, то вот такие вот знатоки того, как секс привязывает. Тьфу, блин, зла на них не хватает.
На мой взгляд, единственное правило в сексе и для секса - когда обоим хочется и обоим комфортно. Остальное - социальные рюшечки для контроля над населением.
У нас вот с мужем первый секс случился даже до первого свидания. И мне потом рассказывали, что он на мне никогда не женится (как будто мне так хотелось, ха!), ведь я оказалась такая доступная! Быгыгы, не буду рассказывать, в каком положении теперь автор сего высказывания, а мы, меж тем, дошли до логического развития наших отношений. Так что правил нет. Вообще нет, совсем нет. =)

2018-09-10 в 19:03 

Ронен
Хатуль йадан
IcePhoenix, ага) У нас все еще конфетно-букетный период, и ниибет и мы счастливы)

должен быть в женщине какой-то секрет, который мужчина будет разгадывать до конца жизни
Никто не обещает, что на определенном этапе ему этот вечный паззл (из букв О, П, Ж и А составить слово "счастье", ага) просто не надоест )

Самоцветная Панна, главное, встретить человека с тараканами той же породы)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная