Дневник Ронена

19:56 

Вот именно..! Пусть за меня объяснит профессиональный психолог, и ППКС.

Ронен
Хатуль йадан
Язык любви – деньги и подарки


Когда я говорю об этом женщине на приеме, часто для нее это становится открытием. Выясняется, она не знает, с чего начать баловство. И я говорю: дарите подарки! Тратьте деньги! Давайте не будем делать вид, что в ваших отношениях деньги не играют роли. Даже если не играют, то это пока. А потом заиграют, и это не стыдно. Но только в том случае, если деньги вас интересуют не сами по себе, а как средство порадовать любимого человека.

Дети и женщины не сомневаются в любви, когда на них не жалеют денег. Мужчины тоже. Только не в том случае, когда деньгами пытаются заполнить пустоту в отношениях и дорогие игрушки и маленькие сувениры преподносятся вместо любви. Нет, не так, а в качестве напоминания: я здесь, я всегда помню, я тебя люблю…

Так что счастлива та пара, в которой подарки делаются регулярно и запросто или по такой веской причине, как «захотелось тебя порадовать».

Из статьи:
«Своего мужчину нужно баловать»


...а вы не тех психологов читаете))

URL
Комментарии
2017-05-23 в 09:41 

Kivi
Ничего не бойтесь - все уже было.
есть шесть, кажется, языков любви и подарки - только один из них. каждый человек предпочитает какой-то свой и если в паре люди говорят на разных языках - упс! меня например никакими подарками не убедить в любви, если меня не обнимать.

2017-05-23 в 11:46 

Ронен
Хатуль йадан
Kivi, нет, конечно, каждому свое, кто бы спорил. Где-то тут раньше у меня проскакивала цитата о жадинах и транжирах - тоже насчет необходимости общности "языков".

URL
2017-05-23 в 12:02 

Ронен
Хатуль йадан
Kivi, но почему или-или? Или обнимает, или дарит..? А совместить..?) Там же написано "...не в том случае, когда деньгами пытаются заполнить пустоту в отношениях и дорогие игрушки и маленькие сувениры преподносятся вместо любви. Нет, не так, а в качестве напоминания: я здесь, я всегда помню, я тебя люблю…"

И зачем вообще дарить женщине подарки, если ее не обнимать..))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная