Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Дневник Ронена

11:43 

Ронен
Хатуль йадан
И снова курсантское. Тогда у нас армейская жизнь вообще была насыщенная, нас то и дело бросали куда-то.. то на охрану избирательных участков, то на помощь пограничникам, то вообще на похороны - почетный караул, салют холостыми...
В тот раз бросили нас на охрану центральной автостанции Иерусалима. Времена, как обычно, были напряженные, Белые Ходоки атаковали, пустоглазые зомби регулярно взрывались в автобусах и на рынках. Вот высокое командование и решило усилить охрану нами - ну, чисто стоять для красоты с грозным видом в полном боевом.
Итак, нас привезли, расставили у входов, крайне туманно проинструктировали "реагировать, если что, и задерживать подозрительных". На деле - стоять, грозно сопеть, зыркать из-под касок и всячески нагонять лютый страх на диверсантов-террористов.
Ну и стою, значит, выполняю инструкции и соответствую ожиданиям, ответственно озираю подходы и мужественно держусь за автомат. И тут - шухер! Топает прямо на меня какой-то ну крайне, на мой взгляд, подозрительный тип: лохматый, обросший, с каким-то отсутствующим взглядом... Я его, естественно, торможу - кто, куда, документы..! А он в ответ мычит что-то невнятное и как-то отстраненно улыбается. Чем повергает меня в еще большее напряжение и нервозность. Уже готовлюсь приложить странное и потенциально опасное существо прикладом, но командир со своего центрального пункта, оказывается, уже узрел соколиным, как и положено командиру, взором заминку на одном из постов, и поспешил на помощь.
При виде начальства я облегченно вздохнул и поспешил объяснить - вот, тащ командир, видите, какой подозрительный тип? Заросший, волосатый, с кучей косичек каких-то, взгляд в астрал, лыбится постоянно, еще и шапочка какая-то странная, радужная..! Может, сам бин Ладен пожаловал..! Аларм, что делать..!!
Вот вы смеетесь, а мне в те годы откуда было знать о раста..! Командир тоже поржал и махнул рукой - пропусти, мол, оно безвредное... Да пребудет с нами Джа! Мир, братья!)

@темы: вспоминашки

URL
Комментарии
2016-10-30 в 14:20 

Наркотэ
Нагибай и властвуй! (с) Наркотуль мад'ан
бляяяяха))))
человек, ну ты даешь!))))
хотя да, тебя спасает то, что ты о растаманах и Джа их не знал)))

2016-10-30 в 14:24 

Ронен
Хатуль йадан
Наркотэ, ни один растаман в ходе описываемых событий не пострадал..!))

URL
2016-10-30 в 15:29 

Наркотэ
Нагибай и властвуй! (с) Наркотуль мад'ан
Ронен, ну, уже хоть это радует)))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная