Дневник Ронена

12:02 

Точно.

Ронен
Хатуль йадан
... Но рано или поздно случается ситуация в ваших отношениях, которая бьёт по голове так сильно и так больно, что это ломает твою мечту.

Это может произойти, например, вот так: вы идёте в кино, где перед сеансом направляетесь в кафе, чтобы скоротать несколько минут до начала сеанса, и ты невинно спрашиваешь её:

- Ты хочешь кофе?

Ответ, который предстоит тебе услышать, взорвёт твой мозг.

Она скажет:

- НЕ ЗНАЮ...

Ты готов услышать "да" или "нет", зная десяток запасных вариантов, чтобы твой ангел был доволен, но ответ "Не знаю..." не укладывается в твоё сознание. Тебя, словно током, пронзает испуг - тебе страшно, что рядом с тобой человек, чьего хода мыслей ты не понимаешь. А если ты не понимаешь, КАК думает самый близкий на свете человек, это означает, что ты остался совершенно один в целой вселенной... И это - трагедия в жизни мужчины.

@темы: сетевое

URL
Комментарии
2012-04-09 в 15:47 

Ticky
Порой глупа, порой мудра
вообще, это значит "я ничего не имею против кофе, в принципе, я его люблю, но сейчас мне его не особо хочется. Но сказать, чтобы я возражала сейчас против кофе, не могу. То есть кофе - это замечательный напиток, но я как-то не задумывалась о том, чтобы выпить его прямо сейчас. Ты озадачил меня своим вопросом. Но по большому счету, мне сейчас настолько хорошо (плохо, интересно, скучно, забавно, тоскливо), что мне все равно, буду я пить кофе или нет. Мне настолько все равно, что мне лень даже думать на эту тему. Оба варианта меня устроят, так что, милый, пожалуйста, реши что-нибудь за меня, а если я буду недовольна, то очнусь и скажу, что же я хочу на самом деле". Но женщине лениво все это говорить, и поэтому она сокращает :-D

2012-04-09 в 17:32 

LenSanna
- Молчать! - Я и так молчу. - Вы думаете! Это раздражает!
Ронен, Хм. Ticky права. Но теперь мне мозг взорвало....((((((

2012-04-09 в 18:32 

Ticky
Порой глупа, порой мудра
вот потому женщины и не говорят такое :-) жалеют чужие мозги :-)

2012-04-09 в 19:21 

Ронен
Хатуль йадан
вообще, это значит "я ничего не имею против кофе, в принципе, я его люблю, но сейчас мне его не особо хочется. Но сказать, чтобы я возражала сейчас против кофе, не могу. То есть кофе - это замечательный напиток, но я как-то не задумывалась о том, чтобы выпить его прямо сейчас. Ты озадачил меня своим вопросом. Но по большому счету, мне сейчас настолько хорошо (плохо, интересно, скучно, забавно, тоскливо), что мне все равно, буду я пить кофе или нет. Мне настолько все равно, что мне лень даже думать на эту тему. Оба варианта меня устроят, так что, милый, пожалуйста, реши что-нибудь за меня, а если я буду недовольна, то очнусь и скажу, что же я хочу на самом деле". Но женщине лениво все это говорить, и поэтому она сокращает

А-А-А-А-А!!

URL
2012-04-09 в 20:30 

Ticky
Порой глупа, порой мудра
Ронен, цель достигнута :vict:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная