Дневник Ронена

23:46 

Похоже, похоже...

Ронен
Хатуль йадан
Астеническая психопатия
Главные проявления: утомляемость, раздражительность, когда нужно тратить физическую энергию.

Описание личности: Эти люди на протяжении жизни тщательно обустраивают свою жизнь, стараясь оберегать себя от стрессов, раздражителей, тяжёлой работы. Им присущ рационализм, склонность действовать по программе, ритуальность действий. С трудом переключаются на другую деятельность. Не терпят одновременного выполнения нескольких дел. Часто склонны к уединению. Одиночество переносят хорошо. Заводят друзей, подобных себе, с которыми можно легко и непринуждённо общаться. Речь астеников характеризуется точностью выражений, скупостью, лаконизмом. Они, прежде чем сказать что-либо, продумают ответ. Если есть сомнения, то промолчат или постараются избежать ответа. На предложения соглашаются не сразу. Изначально придерживаются тактики отказа, несогласия.



Основная эмоция: слабость, неготовность, неуверенность в себе.

Мотивация: сохранение энергии, поведение согласно правилам.

Отношение окружающих: эти люди часто выпадают из социальных отношений из-за множества собственных защитных реакций и стремления стандартизировать все и вся.



Слабая сторона: становятся жертвами своей слабости так, как неготовы к значительным шагам в жизни. Боятся психологического давления.

Сильная сторона: имеют хорошее чувство долга, ответственны, на этих людей можно положиться.

image
Пройти тест

@темы: самодиагностика

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная