Дневник Ронена

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:53 

... будут кошки-буржуашки:)

Хатуль йадан


П.С. А я-то, наивный мужчина, думал, что пуш-ап - это вообще не про глаза..!)

11:46 

Прям захотелось)

Хатуль йадан
изображение

15:41 

Хатуль йадан
Встретил плохо крашеную блондинку в трениках "Адидас" и на серебристых шпильках. Кажется, где-то рядом пространственно-временная дыра.

11:50 

Хатуль йадан
При игре в "Эрудит" (Скрэббл) реклама постоянно предлагает мне игру в деревянные кубики. Похоже, я плохо играю.

10:46 

О, у нас же Йом Кипур..

Хатуль йадан
... нечто вроде православной недели сыропустной - прощеного воскресенья. Так что простите меня, люди добрые, за обиду вольную и невольную, нечаянную и преднамеренную, Того-кого-нельзя-поминать-всуе ради!:)




П.С. Данная публичная оферта относится ко всем знакомым, незнакомым, а также забытым мною личностям, за исключением одной тупой суки, в чьем прощении я не нуждаюсь, и которую сам не прощу никогда.

15:17 

Хатуль йадан
"Тысячелетия эта женская тайна обещала гораздо больше, чем давала, и все же оставалась привлекательной даже для испытанных людей."

И. Ефремов, "Час Быка".

изображение

12:11 

Хатуль йадан
Мазохисты, вы тупые: если вы хотите, чтобы властная женщина в маске сделала вам больно, запишитесь к зубному - заодно и полечитесь!

Она, оказывается, на напоследок отложила самый сложный зуб - работала над ним как бы не столько же, сколько над шестью предыдущими, и так, что боль чувствовалась даже сквозь сильную анестезию - до сих пор пол-языка не чувствую. Сняла старую пломбу, а под ней, оказывается, адъ и Израиль...
Кстати, врач, заметив посреди процесса, что я морщусь, предложила сделать еще один укол анестезии поглубже, но я, с видом пионера-героя в фашистском плену, гордо отказался - решил, что уколов я боюсь больше)
Ну, вроде все, конец эпопеи, только еще шлифануть осталось - в смысле, снять камень. Через полгода проверим, стоило ли оно того..)

17:07 

Хатуль йадан
К слову, о сумке: я оцениваю свою цветовоосприимчивость трезво, так что заблаговременно стащил у нее туфельку, благо, эта пара все еще живет в коробке. Так что на вопрос продавщицы, нужна ли мне помощь, я уверенно достал и продемонстрировал эталон цвета, чем спровоцировал всенародное умиление: "Ну прямо как в Золушке..!") Перебирали варианты всем миром, с привлечением других продавщиц и покупательниц) Впрочем, результаты впечатлили не особо - красных сумочек у нас что-то маловато, в основном матерчатые такие спортивно-походные. Но было весело)

10:56 

Утреннее:

Хатуль йадан
Дорогая, вот тебе реальная сумочка под туфельки, разбирайся, открывай, а я бежать-бежать, дела:)




01:05 

Простите меня, люди добрые, я понимаю, что тема происходящего вна Украине...

Хатуль йадан
... уже набила всем оскомину, но мне не дает покоя один вопрос.
Итак, вспомним происходившее четыре года назад. В результате массовых беспорядков на Майдане законный президент Украины В. Янукович вынужден покинуть Киев, власть "захватывает хунта" - пишу в кавычках, дабы не спорить об определениях. Вскоре после этого в Луганске и Донецке происходят определенные события, в результате которых образовываются "народные республики" - ибо "народ не согласен с происходящим и не готов подчиняться незаконному правительству". Собственно, вопрос: почему донбасские вожди так же точно, как и Киев, отринули законного президента, который, между прочим, ничего не подписывал, ни от чего не "отрекался", никуда не делся, не растворился в тумане, а был буквально в шаговой доступности..? "28 февраля Виктор Янукович на пресс-конференции в Ростове-на-Дону сказал, что никогда не признает решение парламента Украины о его отстранении от должности главы государства, и заявил, что считает себя легитимным президентом Украины". Почему после заявления "Мы не подчинимся незаконной хунте" последовало не логичное "мы остаемся верными законному президенту", а "мы объявляем независимость и садимся на трон сами"?? Почему военные и прочие силовые структуры, в свое время принесшие присягу, так легко ее нарушили? Каким образом тот факт, что президент был вынужден покинуть столицу, делегитимизирует его статус? Разве после захвата Наполеоном Москвы Александр I утратил право на престол, а Сибирь поспешила провозгласить независимость? В итоге мы имеем не "незаконную хунту и законопослушные силы сопротивления", а киевскую хунту, донецкую хунту и луганскую хунту соответственно, разве не так?

Или "это подонок, но это наш подонок", все, что против Европы, в наших глазах хорошо, законно и оправдано?

09:48 

Вот, именно так..!

Хатуль йадан
Есть вещи важнее денег, но без денег эти вещи не купить.

© Проспер Мериме

16:20 

Хатуль йадан

01:11 

Логическое.

Хатуль йадан
С момента просмотра последней серии седьмого сезона "Игры престолов" меня озадачивает один вопрос. Стена, защищавшая семь королевств от армии мертвых, была обрушена драконом, поднятым Королем Ночи. Драконом, любезно предоставленным Королю Дейнерис, прилетевшей спасать Джона, отправившегося за доказательствами существования армии мертвых.. Вполне возможно, что без дракона Стена простояла бы еще неопределенное кол-во времени, особенно учитывая вновь заселенные замки. То есть, дорогу на юг армии мертвых открыли Джон и Дени, хотевшие, как лучше..?

П.С. Вихты Стену били-били - не разбили, дракошка бежала, хвостиком махнула пламенем дыхнула, Стена упала и раскатилась...

10:40 

Хатуль йадан
Я верен советским традициям, и уверен, что в буфете-серванте-горке обязан стоять коньяк "Наполеон", ибо символично и статусно))
Вроде и сделано во Франции, провинция Коньяк, и бутилировано во Франции, не в цистерне приехало, и "Наполеон" (правда, еще какой-то "Кольбер") - а все равно, сказали, не тот. Перевелись Наполеоны в земле французской!


10:53 

Да, так о чем это я.. С новым, 5778 годом, идн!)

Хатуль йадан
изображение

10:12 

Хатуль йадан

11:05 

Зубодробительное.

Хатуль йадан
Клоуны. Звонят с утра:
- Здравствуйте, это стоматология. У вас сегодня назначено, будете?

Буду, говорю, куда ж я денусь.
Полдня медитирую, концентрируюсь и собираюсь с духом. Ну боюсь я стоматологов, еще с детства!) Это же какие-то подвалы дедушки Мюллера..!

Где-то за пару часов до назначенного времени звонит уже другая:
- - Здравствуйте, это стоматология. У вас сегодня назначено... так ваш врач плохо себя чувствует, извините...
Да блин..! Пошипел в трубку, а что делать, извиняются и разводят руками. Сижу в смешанных чувствах. Ровно через минуту - снова звонок:
- Ой, извините еще раз, я перепутала, меня тут поправили, это другой врач себя плохо чувствует, вы приезжайте-приезжайте..!

В итоге врачи, то ли в качестве извинения, то ли обидевшись на мое шипение, въябывали, как стахановцы в забое - напихали полный рот трубок, распорок, щупов, тампонов и как давай в четыре руки..! Шесть зубов обработали, наркозом обкололи так, что потом до ночи с перекошенной мордой ходил) Теперь соберусь с духом через недельку, и еще один, последний.. а потом посмотрим, сколько это все простоит.

09:31 

:))

Хатуль йадан
изображение

15:10 

Дорогая, я не помню, чего тебе не хватает - сумок или кошельков

Хатуль йадан
Так что на тебе мутанта)




@темы: просто захотелось тебя порадовать

20:32 

Хатуль йадан
Я отношусь к типу людей, которые любят и ценят уединение. Я люблю быть один. Или вернее так: быть одному мне совсем нетрудно.

© Харуки Мураками

главная