Житие мое

10:34 

Вот..!) В ваших же интересах..!)

Хатуль йадан
00:11 

Китайцы захватывают мир!

Хатуль йадан
Мой стол, так точно.)

изображение

08:20 

)))

Хатуль йадан
изображение

08:13 

Хатуль йадан
Профессор психологии из австралийского Университета Нового Южного Уэльса Мартин Графф изобрел термин «микроизмены».
Согласно доктору Граффу, среди «микроизмен» могут оказаться лайки под фотографиями, игривые эмодзи, подписка на «Инстаграм» бывших партнёров или неудалённый профайл в приложении для онлайн-знакомств Tinder у человека, который уверяет в верности своего партнера в реальной жизни.



Дорогая, по ходу, я у тебя микроблядун))

08:39 

С новой игрушкой меня.

Хатуль йадан
Ребята из магазина, конечно, резкие - вчера заказал, сегодня привезли. Разумется, еще предстоит привыкать и настраивать под себя, но по первым ощущениям - правильная покупка, не разочаровала. Главная фишка - проектор - вполне себе проекционный, и фильмы на потолке смотреть реально можно. Конечно, не ультра-хд качество, но мои скромные запросы удовлетворяет. С прикроватной тумбочки получается экран большого телевизора. Взностальгнул по детству с диафильмами:) Ну а так, в целом, игрушка солидная, да. Даже хруста при повороте подставки, о котором не раз упоминали в обзорах, вроде нет.

П.С. Продавец, выдавая заказ, вкрадчиво-настороженно спросил, не обзор ли я буду делать. К чему бы это..)

П.П.С. Инструкция лежит не то, что не читаная , но даже не вытащенная из коробочки, в которой она шла. Остро ощущаю себя русским))

09:06 

Эх - простите меня, люди добрые...

Хатуль йадан
... чьих разумных советов я в итоге не послушал. Увидел тут такую штуку - планшет с проектором. Думал-думал, брать - не брать.. Вроде и не надо, баловство просто, причем весьма недешевое, а с другой стороны - ну хочется игрушку!) Валяться на кровати и смотреть фильм - это же замечательно) Засыпать, опять же, под крутящимися галактиками... А девушку пригласить "в кино", на элитные лежачие места..!) Решил съездить в тот магазин, решить уже на месте. С где-то семидесятипроцентной готовностью купить.
В итоге вышел вот самый худший вариант, наименее желательный из трех!)
Я как рассчитывал:
Приеду, спрошу, мне ответят, есть-нет.
Ответят "да, пожалуйста" - куплю и уеду с планшетом.
Ответят "нет, нет у нас такого" - плюну и уеду с деньгами, сердце успокою, вопрос закрыт.
Ну, или окажется, что просто уже закрылся магазин - см. предыдущий вариант.
Так нет...! "Ну, у нас тут нету, но мы закажем, через несколько дней привезут, только заплатите, а мы вам скидку..!"
У итоге вернулся и без денег, и без планшета.
Ну, сотню скинули.
Сидеть, наслаждаться квитанцией))


изображение

00:04 

Дорогая, я поймал духи имени твоего кота!)

Хатуль йадан

Вообще давно уже хотел. Периодически появлялась реклама, но в близлежащем филиале сети их никогда не было - почему-то именно этот филиал с именно этим поставщиком не сотрудничал. Можно было бы еще посмотреть в филиале в центральном молле, мимо которого я периодически проезжаю, но местные продавщицы уверяли меня, что там "Труссарди" тоже не бывает, и предлагали переться практически за город. Решив все-таки не верить, и "а вдруг" - вот, например, Bulgari в нашем филиале не было, а в центральном нашлись! - заглянул. И да, есть, ноу проблем. Вот интересно, местные консультутки дуры, или специально коллег топят?)

@темы: просто захотелось тебя порадовать

12:49 

О колесах:

Хатуль йадан
Ну, которые аналептики и эугероики. Я бы описал их эффект по-другому: они позволяют игнорировать претензии организма, просто принимая их к сведенью. Вот как-то так:

Ноги:
- О-о-ох, все, мы устали, мы отваливаемся..!
Мозг:
- Окей, понятно. Вы бегите, бегите.

Глаза:
- Мы устали, нам срочно нужно закрываться и спать..! Ну очень нужно..!
Мозг:
- Ясно, ясно, я в курсе. Вы читайте, читайте, не отвлекайтесь.

Желудок:
- Жрать..! Жра-а-ать..!!
Мозг:
- Roger that, ну. Через часик.

И органы продолжают бежать, читать и терпеть. Ну, лично у меня так)

09:59 

Хатуль йадан
Люблю такие моменты - начало пути, все впереди, поехали кататься)
П.С. Температура чего-то не отобразилась, но уверяю вас - жара адская.
изображение

09:04 

Кадр из моей жизни. На заборе тоже написано...

Хатуль йадан
изображение
...а там ряженка.

08:42 

Порвало))))

Хатуль йадан
- - Слушай, подруга ,я ему уже и мурлыкала,
и спину выгибала, и спину царапала,
а он меня киской не называет! Что делать?!
- - В тапки ему нассы!


изображение

Обсудили с любимой, пришли к выводу, что женщина таки добилась свой цели - теперь в доме нет ни кота, ни тапок! Побочный эффект - мужа нет тоже, пусть теперь вычисляет сравнительную ценность. С другой стороны - проблема женщины заключается в том, что она действительно хотела, "как лучше" - для себя. "Как лучше" для кота и мужа в расчет не принимались.

15:52 

Хатуль йадан
У, блин, ужасы нашего городка) У вас когда-нибудь брала кровь ортодоксальная мусульманка? Вот чтобы прям бесформенный черный мешок в медицинских перчатках? Вроде и понимаешь умом, что раз она тут работает - значит, проверена, а все равно - она выкачивает из тебя кровь, а ты нервно косишься))

08:53 

Ностальгирую-ностальгирую.

Хатуль йадан


Уже дошел до третьего этапа.

10:14 

Во..!)

Хатуль йадан
ххх: Какое твое главное качество?
ууу: Лень.
ххх: Ленивые люди обычно толстые, а ты худой.
ууу: Чтобы быть толстым, надо много жрать, а мне лень.
(с) баш

@темы: самодиагностика

08:50 

Хатуль йадан
Моя девушка всегда надевает мои рубашки и футболки.
Но стоило мне один раз надеть ее платье, как сразу "Нам надо поговорить"!..

Она, бывало, и джинсы мои надевала..!) А может, я тоже хочу..!))

П.С. Это мы по бедности, ну)
изображение

10:10 

Хатуль йадан
Думаю: зарегистрироваться, что ли, на сайте знакомств.. Выложить фотографии - в машине там, в универе, в костюме вон последнюю... "37 лет, 2 в\о, своя ж\п в Израиле, ч\ю, без в\п вообще, свободен, обеспечен по гроб жизни... никого не ищу, никто не нужен просто хвастаюсь. Раньше думать надо было, козы драные..!"

В порядке небольшой компенсации за двадцать лет по большей части безуспешной беготни за юбками. Пока что лень, но материал пусть полежит под рукой..)

12:45 

Ну не сдержался)

Хатуль йадан
Сорвался и пошел в загул) Я честно хотел до конца месяца в завязку..!) Но тут подвернулось.. а я тебе духов давненько не покупал... Шанель не в счет! Эти духи, в силу своего более, чем благородного происхождения, автоматически выходят в финал заносятся в разряд празднично-парадных. А это так, на каждый день - ня:)

@темы: просто захотелось тебя порадовать

14:16 

По свежим впечатлениям

Хатуль йадан
Дочитал "Свет мой, зеркальце..." Шик слога, блеск каламбуров, искрометная игра слов, взлеты души и влажные глаза, да. Только по самому краешку восприятия, диссонансом ну буквально в четверть тона - шаблонновато. Чуть ли не по голливудским лекалам. Немножко спойлерама

10:09 

Передернуло:

Хатуль йадан
С момента выхода на экран фильма "Код да Винчи" прошло 12 лет. Дети, пошедшие тогда в первый класс, уже закончили школу! С момента выхода книги, соответственно - еще больше. А для меня это все еще в статусе "недавно" и "надо бы прочитать". Жуть. Вы замечали, что время стало идти быстрее?

13:44 

Хатуль йадан
— Саня, но ты одного не знаешь. Как будет по-украински Венгрия?
— Как?! Знаю, Венгрия.
— Нет, Саша. Угорщина!
— А как они там живут?
— Где в Украине или в Венгрии?
— в Угорщине!!



А я думал, это только у наших хохлов заскок с "в Украину - на Украину".
Вообще я не понимаю этой темы - "они нас не так называют". Да пусть как у них принято, так и называют, в чем проблема? Их язык, их правила. Мой народ Францию называет "Царфат", Испанию - "Сфарад", и никаких претензий ни от испанцев, ни от французов не поступает! Украина для нас - "УкрАйна", Россия - "РУсия". А вот Беларусь у нас практически не меняется - "Беларус")




Хотя, кстати, нет, могу понять. Нас вот коробит, когда нашу страну называют Палестиной - для нас это, прежде всего, отрицание нашей государственности. Наверное, и у них так же - русские формы названия стран как бы лишают их самостоятельности, показывают, что для России они не существуют, как независимые государства, оставаясь все теми же "улусами". Это как если бы немцы называли Россию "Рейхскомиссариат Московия". Вот у них так принято. Но ведь как-то обидно, правда?

главная