Житие мое

08:06 

Хатуль йадан
Дорогая, если тебе не понравится винтаж - вот тебе новинка 2016-го. Думаю, эта профурсетка не стоит и ноготка блистательной Коко, но на украшение туалетного столика потянет:)


10:19 

Да-да-да..!)

Хатуль йадан
08:16 

Хатуль йадан
Возил тетю в областную больницу по ее делам. Заходим в регистратуру - очере-едь.. Не как в Мавзолей, конечно, но нехило. Ну, что делать, стали, набравшись терпения. Тут неожиданно откуда-то выходит санитарочка арабского происхождения с большим подносом пирожных, и начинает обносить народ..!) Что это было, не понял, но взял с удовольствием) Обеспечили комфортные условия ожидания..!)

@темы: эта страна

22:04 

Хатуль йадан
Пропали интернет, телефон и телевиденье одновременно. Звоню в свою компанию, отвечает робот:
- Кто такой?
Ввожу номер телефона.
- Чего хотел?
Выбираю тех. поддержку.
- Система знает о технических проблемах в вашем доме, бригады ремонтников уже отправлены. Можете не дожидаться ответа оператора.

Положил трубку. А то еще скажет, что он уже убил всех человеков у себя, и бригада за мной уже отправлена..

Через пару часов все заработало. Слава Системе..!)

08:37 

Хатуль йадан
Купил из любопытства загадочный шмурдяк. Не могу найти о нем информацию нигде, кроме как на еврейских же сайтах. На бутылке, кроме указания дома Готье, как производителя, написано "кашер", "кашер ле-меадрин" (в высшей степени) и даже "кашер ле песах"
Это какой-то еврейский спецконьяк..?
Может, у меня поисковик криво работает?


22:07 

Вот они, особенности национальной психологии.

Хатуль йадан
Новость несколько... неоднозначная. Сегодня около четырех часов дня мужчина с ножом побежал в сторону военнослужащей на КПП "Хизме" в Иерусалиме. На команды не реагировал.. в общем, пристрелили террорюгу. Потом начали разбираться - ан, нет, свой йегудон, 19 лет, решил самоубиться об солдат из-за глубокого душевного кризиса и моральных страданий, о чем и оставил соответствующее письмо. Согласно предварительным данным, самоубийца впал в депрессию из-за того, что его не взяли в армию.

Как-то.. даже не знаю, как прокомментировать. Патриотизм на уровне шизы на грани фантастики..?

@темы: эта страна

08:54 

Хатуль йадан
Продолжая тему флагов и где они обитают привет, Шелдон!: а вот на моей альма матер они смотрятся вполне органично и впечатляюще:) (это я там вчера был). И это несмотря на то, что наша кафедра давно известна своей проарабской левизной) Кстати, упомянутый в статье профессор Гордон был одним из моих преподавателей, и да, мы на него жаловались. На что он потом гневно нам вычитывал, что его держат в университете не за мнение студентов, а за научные труды.


Попал под сирену памяти посреди улицы - очень впечатляющее зрелище. Все останавливаются на месте: машины тормозят прямо посреди дороги, на полуразвороте, какая-то тетка замерла посреди "зебры"... Прям момент национального единства - израильтяне всех оттенков (и эфиоп рядом стоял) замирают, дабы почтить память павших.

09:52 

Во-во, это про нас..!))

Хатуль йадан
"Мы не на столько близки, чтобы я при тебе взвешивалась," - сказала мне жена.

:ps: - Да, любимая?) Мы с тобой не настолько?:)
- Нельзя быть настолько близкими...

Женщины)

00:50 

Раз уж наткнулся кстати..)

Хатуль йадан




09:58 

Хатуль йадан

00:06 

Хатуль йадан
Услышал громкие вопли и отчаянное бибиканье на улице. Пять минут, десять - все не смолкают. Заглянул в новости - ну да, снова наши - чемпионы Израиля. Что-то я упускаю в этой жизни?

21:32 

Гройсе тухес - гройсе нахес! (с) старый еврейский анекдот

Хатуль йадан
09:41 

Полностью согласен.

Хатуль йадан
Памяти нашей едва хватает на пять минут, и в результате по десять раз на дню человек, полагающий себя мудрым, наступает на одни и те же грабли. А ведь для настоящей мудрости нужно так немного — остаться в глубине сердца прежним ребёнком. (с) С. Логинов, "Свет в окошке".



Одолженный ЕВГ: "Ты не путай мудрость с инфантильностью..!"

09:39 

Хатуль йадан
Сразу видно, приближается День независимости. Ближайшее время будем просирать деньги патриотично. Они бы еще ха-Тикву врубили. Все-таки мне кажется, что крупные ТЦ - не самое подходящее место для демонстрации патриотизма, а покупка китайских товаров в особо крупных размерах - не лучший способ выразить любовь к Родине.


09:39 

Хатуль йадан
Этот ваш Никас Сафронов - такой проказник..! Буквально поглумился над светлыми воспоминаниями детства! Но получилось, действительно, хорошо. Манная каша с коньяком - представляете!

09:10 

Хатуль йадан
А эта фотография, под названием "Еврей-токарь", достойна стать иллюстрацией к словарной статье "Оксюморон".

Да, я и на заводе въябывал!
И коров доил, но там условия для съемки были крайне неблагоприятными.




08:52 

Скромное очарование легенды.

Хатуль йадан


Не устоял. И вообще, что я за мужик такой, если любимой ни разу "Шанель" не дарил))

11:58 

Хорошее описание современной реальности.

Хатуль йадан
"Никогда людей не было так много, и никогда они не были так ничтожны." (с) С. Логинов, "Свет в окошке".

10:23 

Мы пережили Песах - это надо отметить.

Хатуль йадан

19:00 

Я всегда знал, что Пэрис Хилтон б... безалаберная.

Хатуль йадан
Зачем, спрашивается, рассылать рекламу, если самого товара нет и близко...? Зря заезжал.

Кстати. Пока там гулял. Дорогая, я ни на что не намекаю и ничего не обещаю, я просто облизываюсь. Ну, и х..ею потихоньку с цены.


главная