Житие мое

22:08 

А у нас котовщина - 4 года, полет нормальный...

Хатуль йадан
К реально близким отношениям мы перешли где-то между 16 и 20 июля 2013 г., так что берем 18-е, как среднее наиболее вероятное. Первая фотка с ее участием: вот так все начиналось))
изображение

Что я могу сказать.. Солнышко, это были чудесные годы, это вообще самые долгие и самые счастливые отношения в моей жизни, и я очень боюсь тебя потерять - отсюда, наверное, и знаки внимания, уже не вмещающиеся в шкаф:)

изображение


Пятый год - пошел..!)

09:18 

Да ладно, не все у них там так плохо..!)

Хатуль йадан
изображение

Вот, скажем, блины из их "Теремка" - объедение..!)) И мосты, канешн, красивые)


изображение

09:00 

Они каждый раз так старательно упаковывают, что мне, право же, жалко рвать!

Хатуль йадан

16:25 

Хатуль йадан
Французская писательница Симона Шанже (Анн Голон) скончалась на 96-м году жизни в Версале
Праанжелику больше не будет...

09:59 

Жаба дело говорит!

Хатуль йадан

13:01 

Хатуль йадан
Людям не обязательно быть вместе каждый день, чтобы между ними сохранялась глубокая эмоциональная связь.

© Я. Вишневский

10:36 

Во-во!

Хатуль йадан
Прогресс и цивилизация сделали нас людьми, и добровольно покидать такие замечательные их достижения как диван, телевизор и унитаз чтобы тесно пообщаться с комарами, лопухами и отсутствием душа, могут, на мой взгляд, разве мазохисты (с)

@темы: сетевое

12:16 

И вообще, сто лет тебе туфелек не покупал)

Хатуль йадан
21:46 

Хатуль йадан
Женерасьон пердю. Нет, это надо запомнить!)

08:47 

Хатуль йадан
- Девушка, а девушка, а сколько вам лет?
- "Мишки Гамми" смотрел?
- Нет, а кто это?
- А я смотрела...


Фигня те мишки..! Ну-ка, от винта..!
изображение

@темы: сетевое

10:04 

Хатуль йадан
На территории парка Нахаль Беэр-Шева начались работы по сооружению самого большого искусственного пресноводного водоема Израиля, который будет уступать по площади (9 гектаров) только озеру Кинерет. В озеро обещают запустить рыбу и лебедей, построить лодочные станции...

Круто, че, скоро у нас будет свое мини-море.

Источников воды для гигантского по местным меркам водоема станут очистные сооружения Беэр-Шевы, обеспечивающие высокий уровень очистки сточных вод, поступающих из городской канализационной системы Беэр-Шевы.

А вот теперь я не уверен, хочется ли мне в этом плавать..!

12:06 

Хатуль йадан
На днях мама увидела в каком-то магазине эдакий мини-стульчик для ног - такой, знаете, чтобы сидеть совсем по-барски:) Посмотрела, подумала, решила - нет, не стоит. Пару дней размышлений спустя проснулась с мыслью, что таки стоит. Туда - а уже разобрали, говорят, нету! Вернулась вся такая расстроенная, уже успела намечтать...
На следующий день отец молча пошел в тот магазин... договорился о чем-то с кем-то... сегодня утром ездили забирать.

Похоже, мое отношение к подруге - наследственное)

А ведь в следующем году у них рубиновая свадьба...


@темы: квартирный вопрос

08:44 

Хатуль йадан
Мы с консультуткой так и не решили, какое кольцо лучше завершит твой "золотой" комплект. Взял пока оба, но оставляю за собой право продолжить охоту! Носи пока по очереди. Или на хвосте:)

08:52 

С криком "Кия!" и ударом ноги... (с) детская шутка.

Хатуль йадан
Однажды, честно прооберегав покой страны положенную смену, я с облегчением ее сдал, сходил в душ, переоделся и поехал домой. Надо сказать, дом тогда был на другом конце страны, добираться тремя автобусами и автостопом. Но - что делать, охота поспать в своей кровати и посидеть за своим компьютером пуще трех-четырех часов пути.

После такого путешествия я все-таки добираюсь до дома. Подхожу к родной на тот период жизни двери, и... ключи забыл!!! Остались на базе в кармане повседневной формы, как это по-русски, а вышел, естессно, в выходной. Ну, мадей алеф и бет, земляки в курсе. А на дворе уже ночь, а автобусы не ходят, да и куда уже переться...

Иттить... что делать??? Нет, спать на кпылечке среди кустов, конечно, не пришлось бы, нашлось бы, кому приютить, но так обидно стало..! Быть буквально в шаге от столь желанного своего родного..! Нафига я тогда вообще столько перся...! Домой хочу...!!!

Двадцать лет, ума палата... Есть легкая дверь с таким окошком гармошкой посередине, для проветривания летом. Держится на паре крючков изнутри. Есть отличный увесистый инструмент с железным прикладом в руках. Ну и... в чем проблема, изобразить из себя героя какого-нибудь боевика) В общем, сетку от насекомых мультитулом отодрал, гармошку прикладом выбил, и влез на четвереньках в родной дом, гордый и довольный, как тот кот с мартовской прогулки) Потом крючки обратно молотком выпрямил, а сетка.. да фиг с ней, пусть так болтается)

Я это к чему: армия учит простым и эффективным решениям, не пропустите такую возможность личностного роста..!))

@темы: вспоминашки

09:43 

Вот ради чего я возился с заменой ручек у всего гарнитура:)

Хатуль йадан
13:17 

А вы знали..?)

Хатуль йадан
Ой, девки, до чего мужик умный пошел. Шепчет мне один сегодня в автобусе:
— Девушка, у вас швенза расстегнулась...
Я ж по глупости покраснела, давай трусы, лифчик проверять... Только у Гугла узнала, что это застежка на сережке.

@темы: сетевое

11:28 

И смех, и грех.

Хатуль йадан
Есть у нас такая ультралевая организация "Шоврим штика", неустанно доказывающая, что арабы - у-ня-ня, просто лапочки, а евреи - бу-бу-бу, оккупанты-садисты, только и делающие, что обижающие и избивающие коренное население. Что нам следует извиниться, поклониться и пойти нафиг утопиться, вернув землю Палестины ее законным владельцам.

В пылу гневного обличения зверств оккупантов, разошедшийся пресс-секретарь этой организации воскликнул прилюдно и на камеры:"Да что там, я сам, когда служил, арабов ногами пиздил ...! А потом вот раскаялся!"

И что, вы думаете, в итоге..?

Что же теперь будет делать пламенный борцун за права фалястынцев? Подтвердит, что да, пиздил - впаяют какое-нибудь наказание, невзирая на сроки; признается, что просто ляпнул в возвышенном эмоциональном запале обличения зверств сионизма - выйдет жуть, как неловко и порочаще светлое имя прочих борцунов... Скорее всего, просто замнут и забудут, а то как-то совсем неудобно получилось. В чем мораль? Базар фильтровать надо..!)

00:02 

Ты моя любимая рыжая врединка)

Хатуль йадан
Вчера спросил, почему она надела именно эти сережки. Фыркнула, что сережек у нее мало - мол, что было, то и надела! Сегодня... понятно)
Кстати, узрите коварство дома Сваровски: эти сережки я увидел только сейчас, кулон и браслет явно из этого гарнитура я покупал еще год назад, а подходящее кольцо - вообще летом 2014-го (не поленился проверить). Заходите к нам почаще, ловите, чтобы было веселее. Чтобы был азарт охотника)



...ладно, сам разбаловал))

20:57 

Настроение. Иногда.

Хатуль йадан
Не-не-не, не читайте название! Просто слушайте музыку...


09:22 

Бывшие

Хатуль йадан
А затрону-ка я тему щекотливую. Бывших.
Бывшие есть у каждого, даже не как живые люди, а как часть их жизненной истории. И если это твои бывшие - тут всё понятно: сто лет назад чота было, все уж давно всё забыли, повыходили замуж, переженились, и если тебе вдруг прапрапрабывший напишет "Привет! Как дела-то?" - ничего тут такого страшного прям и не вижу.
Зато если моему мужику бывшая напишет "Привет, как дела?" - я ему мозг выжру. И не потому что ревную, а потому что - а хули вот они? Какое вам ваще дело: как дела у моего мужика? Хорошо у него дела, не видите что ли? Вы ж уже все его страницы в соцсетях промониторили, все фоточки под лупой рассмотрели. Непонятно, что ли, как у него дела?
А ты вот совсем что ли офонарел - ещё и отвечать им: "Привет, Маша! Дела у меня хорошо. А у тебя как дела?"

читать дальше

@темы: сетевое

главная