Дневник Ронена

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:39 

Хатуль йадан
Вот так живешь себе 35 лет уверенным Овном, читаешь под настроение описания и гороскопы, находишь даже какие-то совпадения, что-то верное и соответствующее, и вдруг узнаешь, что теперь ты - Рыбы...! :)

15:03 

Хатуль йадан

01:11 

Хатуль йадан

23:10 

Хатуль йадан

17:41 

Французские духи, французские духи... Будем патриотами..!)

Хатуль йадан

03:31 

Хатуль йадан
- Мне, пожалуйста, бургер и колу.
- Молодой человек, вы в библиотеке.
- Тогда собачье сердце и вино из одуванчиков.

17:49 

Как-то аж прифигел. А вам снятся евреи...?

Хатуль йадан
.. Как часто? С обрезами? Каковы их характерные приметы и особенности? Вы хотите об этом поговорить..?
Кстати, толкование (полюбопытствовал) оказалось вполне ожидаемым. В вашем окружении есть коварный человек, желающий вас унизить, и так далее. Так что лучше не видьте нас во сне...!)

17:31 

Кофе для любимой, пробник.

Хатуль йадан
Не знаете, какому психотипу соответствует настоятельное желание все запасти, проверить и протестировать...?

17:59 

Хатуль йадан
18:49 

"Почему вы сделали покупку именно у нас?"

Хатуль йадан
Честно отвечаю: потому, что у вас смазливая грудастая продавщица с глубоким декольте. Но чем эта информация вам поможет, вы ж ее, поди, для того туда и ставили.
С новым телевизором вожусь. Юмористы: чтобы поставить его на гарантию, нужно ввести серийный номер. На сайте написано, что серийный номер на обороте прилагаемого руководства. На обороте руководства прочерк и надпись:"Серийный номер расположен на задней крышке, посмотрите и перепишите его сюда." Логика...!

09:20 

Хатуль йадан
Напомнили тут о старом, буквально классическом споре касательно Льва нашего Толстого, а точнее - его монументально-монструозного творения, отравившего жизнь не одному поколению русских школьников. "Война и мир".. что же за "мир" имел в виду Лев Николаевич: миръ», как антоним понятию "война", или все-таки «міръ» - община, общество, окружающий мир (тут уместным будет припомнить понятия "мирской", "мирянин" - как противоположность религиозному, церковному, или известную поговорку "На миру и смерть красна")? Предлагали также вариант "мир, как согласие", ссылаясь при этом на христианские, "толстовские" воззрения автора. А лично мне более уместной, учитывая глубокие сравнительные анализы в эпилоге, кажется версия "Война и социум". Война меняет судьбы, души, сложившиеся отношения, финансовые и руководящие институты, война меняет все - и это достойно пера великого писателя. А вот заголовок типа "Черное и белое", или "Земля и небо".. простовато как-то.

@музыка: Алиса–Красное на черном

21:36 

Вы не сможете жить нигде, кроме Израиля

Хатуль йадан
Англоязычный блогер с ником Nedida, судя по всему, девушка из Великобритании, которая живет в Израиле достаточно длительное время, написала большой материал под названием "30 вещей, после которых вы не сможете жить нигде, кроме Израиля".

Ну, женщина, в принципе, все правильно написала... толпы горластого, бесцеремонного, непрерывно орущего друг на друга , постоянно лезущего не в свое дело, напрочь лишенного каких-либо понятий о такте и приличиях, ленивого, не спешащего обслужить клиента за его же деньги, позволяющего своим спиногрызам буквально все, включая топтание по вашим головам, безостановочно с сопением и чавканьем поглощающего гигантские порции жратвы, круглый год обутого в сланцы сброда... как же прожить без всего этого...!
И, конечно, не забыть адскую жару три четверти года. Просто рай...!
А еще вам не придется вводить пин-код.

19:24 

Хатуль йадан
"Уровень "гормонов счастья" достигает максимума во время секса и при употреблении сладостей. Так что если одновременно жрать шоколадку и трахаться, может разорвать от счастья. Берегите себя."

Блин, мы были опасно близки...!))

21:21 

Хатуль йадан
Где-то в Ватикане есть папский трон... а у нас будет трон мамский...!)
Кстати, как раз из Италии и везли месяц.
Чего-то ей приглянулась именно форма банкетки со спинкой...
Так теперь ее распаковывать не дают...!))

21:36 

Хатуль йадан
Приснилось - у меня за окном, на кондиционере, вальяжно возлегает темная кошка. Я сквозь жалюзи предлагаю ей колбасную шкурку, что она гордо игнорирует. Что же до меня пытается донести мое подсознание? Нет, ну, что кошка из сна - это аллюзия на любимую, это несомненно, даже в самом сне что-то такое мелькнуло... туманной дымкой ощущенья. Но то ли я недостаточно впускаю ее в свою жизнь - за окном же, за полосками жалюзи - то ли предлагаю ей всего лишь "шкурку" вместо чего-то более ценного-полноценного... Ну да, а еще бывают и просто сны...)

09:25 

Какая логичная мысль:

Хатуль йадан
"18 лет - вы прожили демо-версию своей жизни. Чтобы жить дальше надо платить."(с)

13:45 

Хатуль йадан
Любимая возмущена - она раскрыла мой коварный и низкий обман. Оказывается, из всех подаренных мною духов, всего лишь треть - французские...! Остальные - сделано в Италии, Великобритании, США, даже Германия затесалась (вот уж затрудняюсь представить немецкий парфюмерный сумрачный гений). Сейчас, наверное, звонит маме и горько жалуется. Вот я скотина, а..!)
изображение

22:19 

"... еврей имеет жену и любовницу, любит маму." (из старого анекдота).

Хатуль йадан
Как же не сделать подарок маме) Хотя, честно говоря, не понимаю: ну, кожа, ну, сделано в Италии, ну, роспись Кардена спереди .. но за что такие деньги..?? Ведь на вид - ну самая обычная..!




Это я к чему... Дарите мамам сумочки от Кардена, они этого более, чем достойны!)

12:33 

Тест конгруэнтности социокультурных базисов.

Хатуль йадан
.. это, между прочим, очень важно..!)

07:56 

Наконец-то, осень...!

Хатуль йадан
Солнце - за тучки, спиногрызов - по загонам...! А еще теперь я могу каждое утро просыпаться под школьный звонок, говорить: "Бе-бе-бе..!", переворачиваться на другой бок и спать дальше...!)

П.С. Хотел найти фотку на тему местной осени, поразился убогости ивритоязычного интернета...

изображение

главная