Дневник Ронена

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:10 

Полосатое небо.

Хатуль йадан

10:11 

Хатуль йадан
Я сказал любимой:
- Пойдем, купим тебе серьги с бриллиантиками?

Она ответила:
- Нам надо завести стирку..!

@музыка: Борис Гребенщиков - Вперёд, Бодхисаттва!

12:42 

UPD 2: А она, соответственно, доделала маникюр.

Хатуль йадан

10:30 

Хатуль йадан
Середина выходного дня. Я сверлю стену под полочку, она делает маникюр. Да мы семья..!))

UPD:

11:55 

Хатуль йадан


Теща балует. У нее выпечка зна-атная, передает периодически..)

21:47 

Детские мечты должны сбываться - иначе зачем мы взрослеем?

Хатуль йадан
Когда-то в школьные годы в моих руках оказалась трафаретная линейка - такая, знаете, с трафаретами кругов, квадратов, стрелок, с обязательным транспортиром и с неизвестно, как туда затесавшимся трафаретом логотипа PUMA - кошкоподобным силуэтом в прыжке. Эти кошки просто заполонили все мои тетради за тот учебный год: они бежали колоннами, прыгали через обручи, скакали по треугольным горам и обвивали поля. В общем, сегодняшний шопинг был безальтернативным)


А вот любимая на этот раз меня не поддержала, и ограничилась скромным Reebok. Так что обручальных кроссовок не получилось)

10:02 

Хатуль йадан
Чем дальше, тем больше местная жизнь напоминает мне то ли антиутопию, то ли постапокалипсис.

Как думаете, что это такое появилось на наших станциях? Датчики загазованности воздуха. "Хорошо", "Средне", "Высоко" и "Очень высоко". Показывает, кстати, "Средне". И рекомендация снизу - ввиду загрязненности воздуха, рекомендуем чувствительным людям, сердечникам, легочникам, пожилым и прочим беременным сократить пребывание на платформе до минимума. Как-то цинично, и навевающе печаль о судьбе человечества.
П.С. Обратите внимание, что это открытая станция.

09:32 

Поход за электромясорубкой - серьезный этап совместной жизни.

Хатуль йадан

12:48 

Хатуль йадан

21:49 

Цените Родину, мать вашу!

Хатуль йадан

13:48 

Хатуль йадан


.. только подоконников у нас нет( Точнее, есть, но наружные, да еще и скошенные. Не понять местным строителям русскую душу...

18:05 

Хатуль йадан


... случилась у меня вчера. Туфельки да босоножки, а уже прохладно и пасмурно. Ну, будет хоть на первое время..)

13:05 

Хатуль йадан

13:19 

Хатуль йадан
Депутат Кнессета ... выразил протест против решения президента университета им. Бен-Гуриона Ривки Карми освободить с будущего года от сдачи психотеста исключительно абитуриентов-арабов.

А то, дескать, нечестно - репатриантам и дембелям на сдачу психотеста не хватает ни средств, ни времени.

Ну, не зна-аю... я, в свое время, сдавал его еще до призыва, в старших классах, за гос. счет, и курсы подготовки к нему нам тоже выделила казна, так что никаких проблем не возникло... хотя, конечно, чисто по-человечески обидно, несправедливо же) Но ведь г-жа Карми тоже на чем-то, да основывалась, принимая такое решение?

изображение
На фото: президент Карми в торжественной обстановке вручает диплом свежеиспечённому магистру.

Вот поморочиться потом с передачей результатов в приемную комиссию пришлось еще как. Сначала мне сообщили, что я вообще не сдавал психометрию, потом выяснилось, что тогда я ее сдавал по номеру украинского загранпаспорта, а не израильского удостоверения личности, потом результаты из Иерусалима отправили не тот университет.. ох, меня тогда колотило...)

20:15 

Еще немного о еде:

Хатуль йадан

15:23 

Хатуль йадан
Одни люди ходят в магазин за пивом и таранькой, другие - за водкой и селедкой, я же принес мартини и креветки. Далек я от народа... зато есть, чем встречать любимую)



Будем делать креветки в воке - чтоб не забыть)

12:48 

Историями знакомых и личными похождениями навеяно.

Хатуль йадан
Опыт горький, так что матом.
О порядке оплаты труда и сладких песнях "все зависит от вас самих". "Вот когда я там сам работал, то зарабатывал дохуя, а если постараешься, будешь зарабатывать вообще овердвахуя..!". "Да у нас люди зашибают до пизды..!" Нахуй. Должен быть твердый, в законном порядке оформленный оклад. Работаешь столько - получаешь столько. А "рви жопу на британский флаг, и будет тебе счастье" - это к продавцам "Гербалайфа", и пылесосов "Кирби". Очень уж удобно потом заплатить тебе ломаный грош (если еще не останешься должен сам), и оправдать это тем, что ты рвал жопу вдоль, а не поперек, или не на британский флаг, а на Андреевский, и вообще, рвал недостаточно и неубедительно, вот в следующем месяце порви, как следует, с полной выкладкой и самоотдачей, и тогда озолотишься. Нахуй!

11:21 

Мгновенье перед.

Хатуль йадан
изображение

19:05 

Хатуль йадан
Просто записать на память:
Касательно кандидатуры Собчак (оказывается, мы с ней в некотором смысле коллеги, она тоже магистр политологии.. и даже тоже с отличием, неожиданно:))... так вот, она, если не ошибаюсь, не сделала самого важного завления - позиционируя себя, как некое абстрактное "против всех", она, тем не менее, не заявила о своем отказе от поста президента в случае (а чем Центризбирком не шутит?) победы. Вот тогда картина была бы цельной и законченной, а так все это выглядит то ли фарсом для увеселения выборов (дедушка Жириновский сам уже не тянет), то ли наивной хитростью, достойной канонической блондинки.
Или я пропустил мимо ушей, и превентивный отказ все же был?

13:14 

Хатуль йадан
Когда стек подарков любимой полностью overflow, а самому вроде ничего и не надо, начинаешь тащить всякую фигню "шоб було" и "в хозяйстве пригодится".

П.С. И чего нас, рукожопов работников умственного труда, так тянет к рабочим инструментам?) Какой-то компенсаторный механизм?)



П.С. А ведь хороший подарок определенного вида девушкам - повесить на стену, рядом табличку: "При необходимости снять и уе..ть!"

П.П.С. Я предполагаю, что если единственный инструмент, который вы имеете — молоток, то это заманчиво рассматривать всё как гвозди. (Когда у тебя в руках молоток, все задачи кажутся гвоздями.) (с) А. Маслоу, антипаттерн проектирования.

главная