Дневник Ронена

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:22 

... ну, наша, местная)

Хатуль йадан

21:42 

Солнышко, я понимаю, что это всего лишь один плюс...

Хатуль йадан
...но, по крайней мере, он должен быть жирным...!:)


18:42 

Хатуль йадан

14:21 

Хатуль йадан

13:12 

Хатуль йадан

12:06 

Хатуль йадан
Ладно, признаюсь - за новыми туфельками тогда послал её я. Ну, а что, она обула такие не подходящие к платьицу, что прям требовало. Незакрытый гештальт и все такое. Как она объяснила потом, в сугубо утилитарных целях. Ну, а потом, наверное, вошла во вкус..))

20:31 

Хатуль йадан
Я так люблю сыр, что могу есть его, положив на сырный крекер и полив сырным соусом. Проверено..!)

14:10 

Хатуль йадан
А у нас грядет наш аналог Прощеного воскресенья. Так что простите меня, если я когда чем кого того..)

13:40 

Хатуль йадан

09:35 

Хатуль йадан
Сперва она принесла мне туфельки, затем еще туфельки, затем что-то типа курточки... Я, конечно, все оплатил, но, наверное, как-то не так посмотрел, поэтому в следующий заход она принесла фитбол))


09:31 

Хатуль йадан
Сегодня, кстати, реализовал популярную детскую мечту - ел пиццу с мороженым. Просто вышло так, что холодные напитки кончились, делать чай не хотелось, а пломбир в холодильнике был...)

14:19 

Хатуль йадан

10:10 

Знаешь, всякие там умные книжки...

Хатуль йадан
... (и псевдоумные тоже) рекомендуют почаще радовать любимых женщин мелкими подарками. В общем, на, поиграешься - выбросишь:)

17:36 

Короче, нам надоели рецепты и мы занялись креативом.

Хатуль йадан

17:24 

Хатуль йадан
... а вот "Бьянко тоник" - это ням, это хорошо))

22:11 

Продолжая тему:

Хатуль йадан

17:00 

О вкусном

Хатуль йадан
Наткнулись с любимой на рецепт коктейля "Белое наслаждение" - мороженое, молоко, коньяк, банан. Переглянулись, дружно фыркнули и решили, что больно уж много возни с блендером с одной стороны, и грязной посуды - с другой. Хором озвучили мысль просто размять мороженое с бананом вилкой и полить коньяком. Потом оказалось, что все бананы у нас еще зеленые, и было решено взять манго. Потом один спелый банан все же нашелся, но идея с манго уже запала в душу. Ну, а потом мы выпили коньяк и пошли спать решили - чего идее пропадать, и порезали банан, манго и посыпали шоколадом сверху. А вот коньяк незаметно растекся и ускользнул куда-то вглубь миски.

12:45 

Хатуль йадан
изображение

.. только не плакай больше по пустякам)

09:22 

Съездили на днях к кенгурям.

Хатуль йадан
Жара такая, что даже кенгури вповалку, и воду хлебают. Но ухопочесываться даются:) Вообще, сурьезные такие животинки:)


21:15 

Хатуль йадан
Блин...! Захожу сейчас в комнату - буквально на пять минут отлучился - любимая сидит в кресле, сжавшись в комочек, и плачет. Вот реально плачет, слезы по щекам катятся. Я к ней, обнимаю-целую, что такое-что случилось - она молчит. Слезы все катятся. У меня в голове уже что только не мелькнуло - и какая-нибудь СМСка, и пресловутые две полоски, и да мало ли... и тут мой взгляд упал на стоящие рядом с креслом весы. Весы, Карл...!!! Дорогая, говорю, тебе, часом, не шестнадцать...? Может, я тут с малолеткой развратничаю, и на меня уже дело завели..?! Ты чего..?! Взрослая, состоявшаяся, успешная женщина, а.. а, что там. Это у вас, похоже, на уровне рефлексов и инстинктов - придавать ТАКОЕ значение лишнему килограмму. Сейчас допишу, и пойду ее покусаю.

главная