Дневник Ронена

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:06 

Хатуль йадан
На днях мама увидела в каком-то магазине эдакий мини-стульчик для ног - такой, знаете, чтобы сидеть совсем по-барски:) Посмотрела, подумала, решила - нет, не стоит. Пару дней размышлений спустя проснулась с мыслью, что таки стоит. Туда - а уже разобрали, говорят, нету! Вернулась вся такая расстроенная, уже успела намечтать...
На следующий день отец молча пошел в тот магазин... договорился о чем-то с кем-то... сегодня утром ездили забирать.

Похоже, мое отношение к подруге - наследственное)

А ведь в следующем году у них рубиновая свадьба...


@темы: квартирный вопрос

08:44 

Хатуль йадан
Мы с консультуткой так и не решили, какое кольцо лучше завершит твой "золотой" комплект. Взял пока оба, но оставляю за собой право продолжить охоту! Носи пока по очереди. Или на хвосте:)

08:52 

С криком "Кия!" и ударом ноги... (с) детская шутка.

Хатуль йадан
Однажды, честно прооберегав покой страны положенную смену, я с облегчением ее сдал, сходил в душ, переоделся и поехал домой. Надо сказать, дом тогда был на другом конце страны, добираться тремя автобусами и автостопом. Но - что делать, охота поспать в своей кровати и посидеть за своим компьютером пуще трех-четырех часов пути.

После такого путешествия я все-таки добираюсь до дома. Подхожу к родной на тот период жизни двери, и... ключи забыл!!! Остались на базе в кармане повседневной формы, как это по-русски, а вышел, естессно, в выходной. Ну, мадей алеф и бет, земляки в курсе. А на дворе уже ночь, а автобусы не ходят, да и куда уже переться...

Иттить... что делать??? Нет, спать на кпылечке среди кустов, конечно, не пришлось бы, нашлось бы, кому приютить, но так обидно стало..! Быть буквально в шаге от столь желанного своего родного..! Нафига я тогда вообще столько перся...! Домой хочу...!!!

Двадцать лет, ума палата... Есть легкая дверь с таким окошком гармошкой посередине, для проветривания летом. Держится на паре крючков изнутри. Есть отличный увесистый инструмент с железным прикладом в руках. Ну и... в чем проблема, изобразить из себя героя какого-нибудь боевика) В общем, сетку от насекомых мультитулом отодрал, гармошку прикладом выбил, и влез на четвереньках в родной дом, гордый и довольный, как тот кот с мартовской прогулки) Потом крючки обратно молотком выпрямил, а сетка.. да фиг с ней, пусть так болтается)

Я это к чему: армия учит простым и эффективным решениям, не пропустите такую возможность личностного роста..!))

@темы: вспоминашки

09:43 

Вот ради чего я возился с заменой ручек у всего гарнитура:)

Хатуль йадан
13:17 

А вы знали..?)

Хатуль йадан
Ой, девки, до чего мужик умный пошел. Шепчет мне один сегодня в автобусе:
— Девушка, у вас швенза расстегнулась...
Я ж по глупости покраснела, давай трусы, лифчик проверять... Только у Гугла узнала, что это застежка на сережке.

@темы: сетевое

11:28 

И смех, и грех.

Хатуль йадан
Есть у нас такая ультралевая организация "Шоврим штика", неустанно доказывающая, что арабы - у-ня-ня, просто лапочки, а евреи - бу-бу-бу, оккупанты-садисты, только и делающие, что обижающие и избивающие коренное население. Что нам следует извиниться, поклониться и пойти нафиг утопиться, вернув землю Палестины ее законным владельцам.

В пылу гневного обличения зверств оккупантов, разошедшийся пресс-секретарь этой организации воскликнул прилюдно и на камеры:"Да что там, я сам, когда служил, арабов ногами пиздил ...! А потом вот раскаялся!"

И что, вы думаете, в итоге..?

Что же теперь будет делать пламенный борцун за права фалястынцев? Подтвердит, что да, пиздил - впаяют какое-нибудь наказание, невзирая на сроки; признается, что просто ляпнул в возвышенном эмоциональном запале обличения зверств сионизма - выйдет жуть, как неловко и порочаще светлое имя прочих борцунов... Скорее всего, просто замнут и забудут, а то как-то совсем неудобно получилось. В чем мораль? Базар фильтровать надо..!)

00:02 

Ты моя любимая рыжая врединка)

Хатуль йадан
Вчера спросил, почему она надела именно эти сережки. Фыркнула, что сережек у нее мало - мол, что было, то и надела! Сегодня... понятно)
Кстати, узрите коварство дома Сваровски: эти сережки я увидел только сейчас, кулон и браслет явно из этого гарнитура я покупал еще год назад, а подходящее кольцо - вообще летом 2014-го (не поленился проверить). Заходите к нам почаще, ловите, чтобы было веселее. Чтобы был азарт охотника)



...ладно, сам разбаловал))

20:57 

Настроение. Иногда.

Хатуль йадан
Не-не-не, не читайте название! Просто слушайте музыку...


09:22 

Бывшие

Хатуль йадан
А затрону-ка я тему щекотливую. Бывших.
Бывшие есть у каждого, даже не как живые люди, а как часть их жизненной истории. И если это твои бывшие - тут всё понятно: сто лет назад чота было, все уж давно всё забыли, повыходили замуж, переженились, и если тебе вдруг прапрапрабывший напишет "Привет! Как дела-то?" - ничего тут такого страшного прям и не вижу.
Зато если моему мужику бывшая напишет "Привет, как дела?" - я ему мозг выжру. И не потому что ревную, а потому что - а хули вот они? Какое вам ваще дело: как дела у моего мужика? Хорошо у него дела, не видите что ли? Вы ж уже все его страницы в соцсетях промониторили, все фоточки под лупой рассмотрели. Непонятно, что ли, как у него дела?
А ты вот совсем что ли офонарел - ещё и отвечать им: "Привет, Маша! Дела у меня хорошо. А у тебя как дела?"

читать дальше

@темы: сетевое

15:26 

Хатуль йадан
Да не шопоголик я... просто ну чем еще заполнять страницы? О работе писать не могу, личная жизнь достаточно отображается параллельно (и посредством) подаркам, политика во-от где сидит, тупо копипастить тонны приколов и анекдотов, простите за тавтологию, именно, что, на мой взгляд, тупо. Разве что книжные-киношные обзоры писать, так я не настолько в этом) Не говоря уж об играх. Размышления оригинальностью, глубиной или интеллектуальной ценностью особо не отличаются - так, среднедиванный уровень - внутренний мир богатством не блещет... руки, как и подобает интеллигенту, растут не оттуда, так что отчеты о рукоделии - тоже не вариант... что там еще...
А так хоть есть якорьки-зацепки за определенный день, определенный период жизни. Тут же, главное, увидеть точку отсчета, а дальше память сама пойдет раскручиваться. Я так, типа, зарубки на стене делаю)

@темы: самодиагностика

08:08 

Хатуль йадан
Всучили на кассе, вчитался в название уже дома. Подарим кому-нибудь.. желательно, нерусскому) Или на правах подъебки)

16:16 

В продолжение анекдота от 30 июня

Хатуль йадан
- врут, собаки серые! Нарочно зашел спросить, говорят, нет у Сваровски мужских часов, планы - были, но что-то не сложилось. Ладно, буду ходить с привычными Армани без камушков.

00:01 

Хатуль йадан
Она предпочитает встречать меня возвращающимся из магазина с футляром украшений или флаконом духов, а не с упаковкой подгузников и пачкой присыпки. Вот мы бездуховные монстры, да?

11:11 

Кому тут глобального потепления не хватало :(

Хатуль йадан
изображение

@темы: эта страна

00:41 

Хатуль йадан



1:18 :)


00:23 

Цветовые перипетии.

Хатуль йадан
Помню, что у нее к паре комплектов браслетов не хватает. Есть у вас, говорю, с синими или зелеными кристаллами? Продавщица задумалась, выкладывает - вот! Подозрительно кошусь, пытаясь понять цвет: так это с синими или с зелеными? Ну-у... - замялась продавщица - с сине-зелеными..! Блин. Я как бы не совсем это искал, но.. короче, давайте к нему колье. Будет начало другого комплекта.



Официальное фото. Действительно, сине-зеленое)

14:04 

Да-да-да..!

Хатуль йадан
Трое детей - это счастье! А то, что давление 180, охрипла и правый глаз дёргается - это ж ерунда! Это же от счастья!)))

14:01 

Хатуль йадан
- Вижу у тебя новые часы с какими-то камушками...
- Сваровски!
- Да я уж догадываюсь, что не купил!


Блин, у Сваровски есть мужские часы..! Все, делаю заметку на следующие большие деньги.

07:37 

Вопрос Жизни, Вселенной и Всего Остального.

Хатуль йадан
Германское против саронского. С одной стороны, вкус тот же самый (ну, как минимум, я не настолько знаток и ценитель, чтобы видеть разницу). С другой - немецкая бутылка попроще. С третьей - у гансов градусов больше, уж не знаю, плюс это или минус. И вот какую брать...

07:41 

Хатуль йадан
Приглянулся почему-то, даже возвращался в тот магазин специально . Наверное, из-за оригинальности.

@темы: просто захотелось тебя порадовать

главная