Дневник Ронена

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:59 

Вот именно этого - не допустить.

Хатуль йадан


Счастье мое, розового вина нет, но Бейлис будет, жду!)

10:10 

Хатуль йадан
Хорошо все-таки, что я не девочка. Увидела - стоит взять.
Вот мне это масло лотоса и органическая шмакодямия как-то именно, что фиолетовы, а рис я понимаю только в суши..!)


П.С. Да, главное - правильный пакет..!)

09:51 

Ага!)

Хатуль йадан
"Если ты дома проходишь мимо своего мужа в трусах, а он не ущипнул тебя за задницу, то в ваших отношениях что-то пошло не так."

@темы: сетевое

13:48 

Хатуль йадан
Надо просто жить. Баловать себя вкусным, строить семью или не строить, делать карьеру или не делать, уезжать в другие страны, читать красивые книги, ходить босиком по весенней траве, собирать полевые цветы, булькать лимонадом через трубочку и временами поворачиваться задом к стереотипам общества.

© Эльчин Сафарли

@темы: сетевое

07:28 

Хатуль йадан
Я щас такие смешанные чувства испытываю...)
Ездил сдаваться в стоматологию, а то проблемы с зубами есть, есть. Опасался, что насчитают астрономическую сумму - стоматология у нас золотая.
Причем основную часть предполагаемой суммы составляла стоимость импланта, который, как я был практически уверен, придется ставить.
В итоге - сумма вышла достаточно умеренная, но почему...? Потому, что ставить имплант оказалось нельзя.
Гайморова пазуха, как показал рентген, над зубом лишком близко, сверлить некуда, если не хотите сквозную дырку. Нет, если уж остро приспичит, то можно нарастить кость, но там реально целая тяжелая операция. Челюстно-лицевая хирургия, блин. Так что в итоге остаюсь с дыркой среди зубов, но с большими деньгами. Вот радоваться, или огорчаться?
А еще я в шоке, что врач нашла целых восемь дырок. Нет, о двух я знал точно, еще две - предполагал, но чтобы восемь...( На правах рекламы - посещайте стоматолога регулярно..!)
Кстати - такая милая докторша попалась, стройная подтянутая женщина на шпильках с уложенной блондинистой прической)) Так вот, сказал бы, "девушка", да обронила в разговоре, что у нее 27 лет стажа...))
В общем, чисто для справки, программа лечения обошлась в 1 125 долларов. Расплатился, пошел и затарился соответственно :

20:28 

Хатуль йадан
Простите меня, люди добрые, но я должен записать это на память. Мама вернулась с закупок огорченная- она не успела попасть в магазин, где продается сыр маскарпоне, а без маскарпоне ей не сделать бутерброд с красной икрой, потому что с маслом слишком жирно. Блин..! Просто понять, как плохо мы живем..!!

10:38 

Хатуль йадан
— А мне иногда с похмелья прям хочется какую-нибудь, знаешь, гадость съесть. Вот этот, чебурек, или эту, сосиску в тесте. А еще вот этот, беляш! Такой жирный, промасленный весь. Вот прям хочется, не знаю почему так!?
— Может потому что ты мудак?
— Да? Я как-то не подумал. Хорошая версия, многое объясняет!

"О чем говорят мужчины"


...и так мне захотелось этого Роллтона, прям посреди ночи! Вот буквально хочу - не могу, организм требует химии..! В двенадцать ночи. Пришлось вставать, запаривать... схомячил целую миску без каких-либо добавок, а-ля натюрель. Что это со мной было...

изображение


П.С. Приятельница предположила, что беременный - если что, миллионом поделюсь с ней))

11:41 

Магия чисел

Хатуль йадан


Думаю, сегодня у меня будет хороший день...)

09:19 

Восхохотамши отнуду под лавкою.

Хатуль йадан
Ай, страдалец, ай, бедняга..! Не хватило бедному самолета, все отпускники разобрали! Летел, мучаясь, аки пес какой, в проходе между креслами валяючись..! Благодетель - принял муки не взроптавши, ибо надо ради блага народного..! Вы только представьте картину - премьер-министр валяется в проходе..)

Внештатная ситуация: премьер-министр спал на полу

П.С. Если что, среднее время перелета Тель-Авив - Париж - четыре часа, так что вряд ли он особо измучился. Ну захотелось человеку полежать на полу, пуркуа бы не па..)

@темы: эта страна

22:08 

А у нас котовщина - 4 года, полет нормальный...

Хатуль йадан
К реально близким отношениям мы перешли где-то между 16 и 20 июля 2013 г., так что берем 18-е, как среднее наиболее вероятное. Первая фотка с ее участием: вот так все начиналось))
изображение

Что я могу сказать.. Солнышко, это были чудесные годы, это вообще самые долгие и самые счастливые отношения в моей жизни, и я очень боюсь тебя потерять - отсюда, наверное, и знаки внимания, уже не вмещающиеся в шкаф:)

изображение


Пятый год - пошел..!)

09:18 

Да ладно, не все у них там так плохо..!)

Хатуль йадан
изображение

Вот, скажем, блины из их "Теремка" - объедение..!)) И мосты, канешн, красивые)


изображение

09:00 

Они каждый раз так старательно упаковывают, что мне, право же, жалко рвать!

Хатуль йадан

16:25 

Хатуль йадан
Французская писательница Симона Шанже (Анн Голон) скончалась на 96-м году жизни в Версале
Праанжелику больше не будет...

09:59 

Жаба дело говорит!

Хатуль йадан

13:01 

Хатуль йадан
Людям не обязательно быть вместе каждый день, чтобы между ними сохранялась глубокая эмоциональная связь.

© Я. Вишневский

10:36 

Во-во!

Хатуль йадан
Прогресс и цивилизация сделали нас людьми, и добровольно покидать такие замечательные их достижения как диван, телевизор и унитаз чтобы тесно пообщаться с комарами, лопухами и отсутствием душа, могут, на мой взгляд, разве мазохисты (с)

@темы: сетевое

12:16 

И вообще, сто лет тебе туфелек не покупал)

Хатуль йадан
21:46 

Хатуль йадан
Женерасьон пердю. Нет, это надо запомнить!)

08:47 

Хатуль йадан
- Девушка, а девушка, а сколько вам лет?
- "Мишки Гамми" смотрел?
- Нет, а кто это?
- А я смотрела...


Фигня те мишки..! Ну-ка, от винта..!
изображение

@темы: сетевое

10:04 

Хатуль йадан
На территории парка Нахаль Беэр-Шева начались работы по сооружению самого большого искусственного пресноводного водоема Израиля, который будет уступать по площади (9 гектаров) только озеру Кинерет. В озеро обещают запустить рыбу и лебедей, построить лодочные станции...

Круто, че, скоро у нас будет свое мини-море.

Источников воды для гигантского по местным меркам водоема станут очистные сооружения Беэр-Шевы, обеспечивающие высокий уровень очистки сточных вод, поступающих из городской канализационной системы Беэр-Шевы.

А вот теперь я не уверен, хочется ли мне в этом плавать..!

главная