Житие мое

14:25 

Хатуль йадан
- Я знаю самую любимую женщинами позу!!!
- Какую???
- Женщина стоя слегка наклонившись выбирает кольцо от Тифани .... Мужчина сзади готовит бумажник.

11:20 

Конечно, можно сказать, что это в честь майских праздников...

Хатуль йадан
...но вообще теперь понятно, где путь к моей спальне))

@темы: квартирный вопрос

10:29 

Хатуль йадан
Одиноких женщин здесь ждет очередь из мужчин. Россиянка — о жизни в Израиле

Разумеется. Потому, что местные фрехи и шмоньки, не умеющие ни одеваться, ни пользоваться косметикой, идеальной обувью на любой сезон искренне считающие сланцы и кроксы, просто не считающие нужным как-то заботиться о себе, как-то ну вообще не вызывают интереса. Это я еще не говорю об ужайшем кругозоре и диком (по крайней мере, на наш взгляд) бескультурье. На их фоне русские девушки любого возраста выглядят лощенными рафинированными дивами. Ну вот как европеец среднего роста казался бы здоровяком в Китае (лаовай, ага) :) Насчет завышенной самооценки.. ну, не знаю, не сказал бы, они просто более свободные, не озабоченные постоянным вопросом замужества, не держащиеся за случайных партнеров. Вчера переспали - сегодня "привет - привет, как дела - а как у тебя?", и разбежались.
А вообще статейка правильная, ни с чем, в принципе, и не поспоришь)

П.С. Ну и ложка дегтя - а еще такие вот дамы куда более доступны, легче поддаются охмурению и впечатляются пустотело-сусальным восточным "шиком" и экзотикой(

@темы: эта страна

09:28 

Хатуль йадан
Несколько пар обуви было кремировано за злонамеренное натирание (и прах их развеян над морем, ага) - но на смену павшим встанут новые бойцы..!)
Дорогая, это, для разминки, чисто декоративные - целовать чьи-то ножки!))


08:31 

Хатуль йадан
Наконец-то заменил эти прОклятые плафоны! Висели тут, негатив излучали..!
Ну, заплатил... но я бы и вдвое больше заплатил, фен-шуя ради и избавления от воспоминаний для)


@темы: квартирный вопрос

07:06 

Хатуль йадан
изображение

18:02 

Хатуль йадан
U architektów sławne jest przysłowie,
Że ludzi ręką był Rzym budowany,
A Wenecyją stawili bogowie;
Ale kto widział Petersburg, ten powie,
Że budowały go chyba szatany.

А. Мицкевич.

читать дальше

08:45 

Вот сразу видно - обхаживаю девушку) Я решительно намерен урвать поцелуй!))

Хатуль йадан
Про клубничное вино я задумался еще тогда, когда его в одной из серий ТБВ упомянула Пенни - мол, из ее старших классов. Дорогая, мы с тобой взрослые люди с русским менталитетом, так что будем пить клубничную водку..!)




П.С. Если что - водка немецкая, мохито французский,. все прилично!)

13:55 

Прям лайфхак:

Хатуль йадан
Любую ошибку можно представить как выбор меньшего зла. Для этого достаточно выдумать какую-нибудь мерзость еще хуже этой ошибки, и заявить, что вы от этой мерзости и защищались.

09:07 

Нет, я, конечно, всегда знал, что местные жители...

Хатуль йадан
... отличаются повышенным свинством и толстожопостью( Разломали мою любимую лавочку, с которой связано столько воспоминаний (чуть не написал "мы на ней впервые поцеловались", но когда мы впервые поцеловались, я жил в совсем другом районе города, а тут, скорее всего, еще шла стройка). Но в любом случае, привычная) А чинить ее вряд ли кто будет. Засек дату - вот посмотрим, вдруг приятно удивят.

Вот что надо было делать на скамейке, чтобы довести ее до такого вида?



Было, было, было...

11:29 

Офигеть, тесен интернет..!!

Хатуль йадан
Каково - случайно пересечься с человеком в чужом дневнике, оценить его мысли и манеру изложения, начать общаться, затем - некоторое время спустя - роясь в старых записях обнаружить, что ты был виртуально знаком с этим человеком еще 14 (!) лет назад здесь же, в дневниках, а еще пару лет назад пересекались на вообще другом сайте! И это при том, что несмотря на мой довольно значительный стаж в Глубине, круг посещаемых мною сайтов и количество знакомств достаточно невелики. Чудеса!)

изображение

08:29 

Хатуль йадан
Блин, такой сон приснился...надо записать. Причем такой яркий, реальный, подробный, и, как видите, запомнившийся...
Итак: снова армейские годы, я с другими солдатами (причем не с теми, с кем реально служил, незнакомые) ожидаю автобуса. Причем я еду на выходные домой. Другие солдаты, потрепавшись, что-то решают, и самый шустрый протягивает мне купюру в двести шекелей (старого образца, какими они и были в то время), и просит: "Слушай, а купи нам халвы..!" Как же я вам ее передам, удивляюсь я? "Да без проблем, вот в субботу война, как вернемся, мы к тебе заедем и заберем!". В конце сна я уже один, с этой купюрой в руках, напряженно размышляю, где поблизости от моего нынешнего дома можно купить халвы. Сейчас, на минуточку, утро субботы. Че-то мне стремно. Начинать, что ли, собирать тревожный, чемоданчик ..?

11:51 

Предупреждая возмущение по поводу каблуков. У меня-то совесть есть...

Хатуль йадан
... а вот у производителей этого.. точно нет. То, что 28 долларов - это ладно, это-то я видел. Но что они, оказывается, ВКЛЕИВАЮТСЯ, т.е., на каждую пару обуви надо свою пару стелек, и что их срок годности - ДО ПОЛУГОДА, это пипец)

08:51 

Хатуль йадан
Если вы ставите девушку на мега-каблуки, хотя бы не давайте ей вас оттуда фотографировать!) Я и так-то мужчинка некрупный, а в таком ракурсе вообще фигня какая-то..!)

13:11 

О моде.

Хатуль йадан
Девяностые. Мрак, холод, голод, повальная нищета и бардак на грани дурдома, a.k.a. "период первоначального накопления капитала". Наша школа вдруг стала "лицеем" с соответствующими понтами на ровном месте. Новоиспеченных лицеистов обязали носить в школу костюмы. Ну, что делать - откуда-то из сундука достали отчаянно разящий нафталином отрез плотной ткани, вероятно, поставленной еще по ленд-лизу, и знакомая швея выкроила из нее какой-никакой лапсердак. А вот туфель не было. В смысле, и туфель не было, и денег на туфли не было. Так что пару лет я отходил в костюме и в стареньких кедах, что абсолютно не добавляло плюсов к моему и так достаточно убогому имиджу того периода. А теперь что... оказывается, я уже тогда был в тренде??)) Вспоминашка, навеянная увиденной модой)

@темы: вспоминашки

09:09 

Хатуль йадан
А правильно эти сережки надеваются вот так - по крайней мере, так их надела любимая, что автоматически делает этот способ правильным))


07:26 

Хатуль йадан
А у меня новая задача - доказать любимой, что когда я предлагаю ей подстричься определенным образом, я не имею в виду ничего такого!) Да не было у меня никогда любовниц с черным каре, это не воспоминания, это некий собирательный образ, не имеющий конкретного прототипа! И одноклассниц не было (какое каре в том возрасте?), и сокурсниц!)) Может, разве что, это детское подсознательное по Алисе Селезневой, похоже по длине)) Вон, у нас в зале в уголке плакатик с какой-то фитоняшной теткой с полотенцем висит, с именно такой прической - специально сфоткал - и что..?))
читать дальше

09:06 

Хатуль йадан
Амбисинистр - человек, у которого обе руки "левые". Периодически я:)

07:37 

Возвращение на колеса

Хатуль йадан
Армодафинил относится к препаратам, усиливающим бодрствование без чрезмерной стимуляции ЦНС (в отличие от амфетаминов). Не относится к амфетаминовым производным, но родственен психостимуляторам, являясь их более «мягким» аналогом.



"Умный наркотик" для более яркой и насыщенной жизни)
Помню, пользовался большой популярностью у нас в универе, особенно перед экзаменами)
Жителям России по прочтении забыть - у вас запрещен)

09:10 

Хатуль йадан
- Вы верите, что человек произошел от обезьяны?
- Глупости! Как обезьяной был, так ей практически и остался.

главная